注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

(原创)春天来了  

2016-02-04 15:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天来了
今天立春,即二十四节气之首, 意味新的一年开始扬帆起航, 是人们期盼的季节。虽然,天气还是寒冷,可是人们的心里却是春光明媚,期待着万物复苏,期待着好运归来,插上理想的翅膀翱翔在蓝天白云之上。
寒冷的冬天终于过去了,明媚的春天如期而至,羞涩的春姑娘姗姗来了!看她——婀娜多姿,步履翩翩,舞动着春天的脚步,释放出春天的气息。
所以,我们不要惧怕冬天的寒冷,没有冬天严寒的考验,那里有灿烂的春天呢?怎么体验春天阳光的温馨呢?
四季轮回,花开花落又一年。野草烧不尽,春风吹又生。传统的佳节要来了,我们筹备着丰盛的宴席,打扮的花枝招展,男女老少齐上阵,载歌载舞,敞开怀抱拥抱着春姑娘,跳起豪迈的舞步,迎接春节的到来,谱书明媚灿烂的春天舞曲,书写赞美春天的诗歌……
春天来了,春风悄悄的抚摸着你我的肌肤,梳理着额前那零乱的头发,春姑娘轻轻的告诉我们,春天还有料峭的寒冷,但是为数不多,只是一个过渡的表述,不要在意哦……
春天来了,万物复苏,百废待兴,孕育了一次蓬勃发展的机遇,将寒冬储蓄的所有能量,悉数释放,按照理想的蓝图,大踏步向前——
春天来了,不要彷徨,不要沉迷于灯红酒绿的世界,毅然决然投入春天的怀抱,分享春天的气息,分享春天的阳光,分享春天大自然的绚丽风光——
春天来了,把理想插上翅膀,随着春风去翱翔……
春天来了——
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017