注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

(原创)捧一绺春光,送给你  

2016-03-14 16:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 阳春三月的时光,格外的灿烂,令人爱恋不舍和煦的阳光,温柔的春风,把人们带进了春天的怀抱。

  虽然说,忽冷忽热的天气还在不时折磨你我,但是期盼春天的满腔热血在沸腾,心里的点滴怨言,早已忘却。看——人们就像欢快的出笼,尽情地享着春天的气息,戏耍在温暖的阳光下……

春天来了,万物复苏,一派生机盎然的景象,心里有说不出的愉悦感。一种期待,一种渴望,悠然升起在心间——向往绿色的世界。细心的观察,向阳的草地,在温暖的阳光普照下,一片片新绿悄悄地泛起。绿色生命的顽强毅力永远值得我们敬畏,值得我们人类学习。一株株小草,不惧严寒酷暑,狂风暴雨,凭借着自己的不屈不挠的精神,倔强的傲立天地间,把自己的一点绿色毫无保留地献给大自然,真的让人感动不已。我们寄希着绿色的春天,情不禁的想起白居易赞美小草的诗歌:“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生”。

   春天赋予了大自然无穷无尽的魅力,春暖花开,阳光明媚。春风得意,杨柳依依,捧一绺春光,送给你,温暖的阳光沐浴着心灵,感受着春天的韵味呼吸一口甜甜蜜蜜的饱含春意的气息,陶醉在浪漫的春天怀抱里,感到无比的欣慰。

  美丽的大自然,灿烂的春天多么绚丽。时间的绿舟在缓缓地移动,携手走出家门,与春姑娘一起舞动,聆听着春天脉动的声音,融入春天的时空里,早日泛舟绿海中……

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017