注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

(原创)和气生财,发家致富宝典  

2016-03-19 08:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 和谐社会是我们追求的生活环境之一。我们生长在太平盛世中,分享着歌舞升平的优雅环境。这要感谢共产党,感谢新中国的英明领导,一句话,没有共产党,就没有新中国没有新中国,就没有今天的太平盛世。

  新中国成立六十多年的时间,华夏神州大地发生了翻天覆地的变化,人民的生活水平如芝麻开花节节高,一年一个样,值得称赞,世界瞩目。和谐社会,经济迅猛发展,受益者是人民大众。

  在这样的环境里,我们要精诚团结,凝聚力量,开拓创新,把发展经济作为中心工作来做,而且要做好,不要辜负党和政府的厚望。一个国家的繁荣昌盛,需要人民群众的共同努力,才能实现。国家由千千万万个小家庭组成,家庭是国家的细胞,不可分割的一部分。每个家庭的生活指数提升了,富裕了,国家自然而然富饶强大了。

  过去,有这样两句俗语:"家和万事兴""和气生财"。用这两句话来概括今天的社会经济发展,发家致富的氛围,是比较合适的。社会环境安定,人民安居乐业,一心一意的谋求致富途径,国家政策法规为你的经济发展保驾护航,拓宽发展面,免除各种杂费,税金(额度范围内),扶持就业,发放无息贷款给以资助……在这样的环境下,发家致富道路上,开拓一片天地是不成问题的。

   劳动发家致富光荣自己栽树,自己收获果实,理所当然。要指出的是,家和万事兴,这是至关重要的发家致富法宝。一个家庭的发展过程中,需要一家人的力量凝聚在一起,各尽所能,各司其职……共同努力奋斗,才能立竿见影,取得成功。家人和睦相处,心心相印,志同道合,凝聚成无坚不摧的力量,一心一意谋求发家致富,借助党和国家政策法规的强力支持,在优越的社会环境里,施展个人才华,汗水和智慧结合起来,发家致富的“梦想”一定能如愿所偿。“和气生财”成为你纵横天下无敌的法宝,辅佐你成就梦想。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017