注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

(原创)写在“3.8”妇女节的心里话  

2016-03-08 17:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写在“3.8”妇女节的心里话
今天是一个特殊的日子,归属于天下所有的女同胞,姐妹们,在节日里送上快乐的祝福:愿女同胞们,姐妹们生活幸福快乐,万事如意,前程辉煌似锦!
这个世界充满了活力,充满了阳光,这是因为有女同胞们无私的奉献,给了人间真挚的母爱,让爱心的阳光普照天地,促使人类社会蓬勃发展壮大,才有了今天我们欣欣向荣的社会。没有母爱,这个世界犹如失去了阳光,等于失去了一切,人类社会就不会有今天。
这个世界由两部分组成,一半是男人,一半是女人,凝聚起来,才有绚丽多彩的世界。
今天是你们的节日,世界人民祝贺你们节日快乐,生活幸福,祝愿你们身体健康,万事如意,你们就像春天的花朵一样美丽!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017