注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

(原创)艳阳升起时  

2016-04-09 09:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      火红的太阳从东方升起,照亮大地,唤醒多少生命!温暖的阳光给大地披上金装,格外美丽。

      新的一天,新的开始,崭新的世界,期待着人们奋力向前,向前,奔向美好的未来。未来是人们追求的目标,寄托心梦的摇篮。

        昨天已经过去,不管你是谁,都无法改变的事实。放下昨天的一切,轻装前进。昨天的事情,那是历史的荣耀,无法替代未来,只能证明昨天的自我。

       过去的不幸,已经变成了历史的尘埃,该放下的要放下,背着包袱怎么去远征。不幸的事情已经过去,无法挽回,只能放下,调整心态,重新面对现实,这样生活下去,才是正确的人生姿态。

         一年之计在于春,一日之计在于晨。迎着朝霞,振作起来,打起行装奔向理想的目标,向着人生的未来前进。

        生活就是这样的一天一天的过去,犹如波涛汹涌的黄河,奔腾不息向大海流去。人生的道路需要一步一步走,总结昨天的生活点滴经验,珍惜今天的“课程进展”,高瞻远望,奔向未来。人生中总是有舍也有得,循序渐进,遵循自然规律,少走弯路,只有这样,理想的事业会早日实现。

          太阳天天从东方升起,时间在分秒不停地流逝。日升日落只是瞬间转移的过程。不要彷徨,不要犹豫,按照自然规律运作,把目光放在未来的发展大业上,胜利永远属于精神抖擞,善于拼搏进取的人。

          一份付出,一份成果,春播秋收,功夫不负有心人。相信自己有这样的能力,一定能成功,苍天也是惠顾勤奋努力的人。

          骄阳似火,冉冉升起,越来越高,万物得到普照……新的一天,新的生活在向我们招手,挺起胸来,向着美好的未来阔步前进——

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017