注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

(原创)运动与健康系列浅谈 6.在悠扬的乐曲中走向未来  

2016-06-15 07:34:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       美好的生活充满活力,充满激情,令人向往。我们锻炼身体的目的就是储备健康,迎接美好的未来,美好的生活。身体是万事之基础,幸福生活需要健康的身体来分享。

       人生道路漫,任重道远。人生蓝图宏伟,人生理想远大,我们肩负着社会发展的使命,需要承前启后,再接再厉,不懈努力向着理想的目标前进,在大家的共同推进下,社会不断发展进步,向着宏伟蓝图规划设计的目标前进。

         世界的一切事物都在运动中,在运动生存。我们要不断的努力探索发现,向着科学领域深处进军,探索发现更多奥秘,如人体健康,人体器官维护,人体潜能挖掘,生命的奥秘等等。时间的流逝,谁也无法挽回,那是自然规律,人类社会发展,一代一代的更新。我们从钻木取火,到火的运用,人类从劳动中锻炼成长起来,随着时间的延伸,有了今天的文明社会,有了科学发展的今天。所有的一切,恰如一首浪漫的史诗,演绎描着历史长河中人们不懈努力拼搏进取的过程。劳动创造了人类社会文明,双手开创了文明世界。

        我们要健康的生活下去,在悠扬愉悦的乐曲中走向成熟,走向期盼的未来那是我们向往的地方——人类社会发展的硕果,文明社会最美好的境界:老有所养,老有所乐,老有所为,人人平等,人人奉献,人人分享和谐快乐时光,和谐优雅的繁荣富强的世界和平生活。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017