注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

(原创)鲜花盛开的草原  

2016-06-20 14:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       六月的草原是绿的,嫩嫩的青草,盛开的鲜花,整个草原变成了绿色的天堂,令人向往,值得赞美。

      草原的天那样的蓝,用碧空万里形容绝对不是夸张。朵朵白云漂浮在蓝天上,随着微风去翱翔。

       绿色的草原上,散落一座座洁白的毡包,毡包旁边堆放大堆大堆的白色羊毛。洁白如雪的羊毛, 这是草原牧人一年的丰收硕果。

           肥壮的牛羊,如珍珠散落在草原上,为美丽的大自然点缀出别样的风光:羊群如雪,恰似天上的浮云,忽聚忽散,任意变化着形状,给绿色的草原增添了亮丽的光彩,令人赞美;黑白相间的奶牛贪婪吃着鲜嫩的绿草,膘肥体壮的西门塔尔黄花牛,散落天涯海角……牧人悠闲自在的唱着歌谣,倾诉着幸福生活的喜悦,抒发着内心世界的激越,赞美着社会主义优越性,向往着美好的未来。

          美丽的草原,富饶的草原,人间的天堂,永远是令人向往的地方。锡林郭勒大草原充满了神韵,被人们传颂着,赞美着, 令人渴望神驰的草原,享有天堂草原的美誉。在草原人民的呵护下,蓬勃崛起的美丽草原,呈现出欣欣向荣,一派繁荣富强的壮观景象。草原在“十个全覆盖”惠民工程推动下,更加蔚为壮观,真是锦上添花,草原越来越壮观,草原人民的生活一步一个台阶,距离小康社会越来越近,值得赞美,值得歌唱。

         六月的草原,山青水绿,鲜花盛开的季节,百灵鸟为之歌唱……鲜花盛开的草原,恰是旅游观光的好去处,是感受草原风光的好时机,千万不要犹豫错过。充满神韵的锡林郭勒大草原,敞开好客的胸怀,迎接五湖四海的宾朋,醇香的奶茶等待你来,鲜嫩的手把肉,还有马奶酒,奶豆腐,黄油招待远方的朋友,来吧,朋友们!

         美丽的草原敞开怀抱,蓝天如洗,白云如玉,绿草如茵,星罗棋布的天然湖泊,成了候鸟的天堂家园……

        天堂草原,我爱你,美丽的草原是可爱的家乡。欢迎远方朋友来草原观光,欣赏这绿色的草原天堂,领悟草原的风韵,感受大自然的魅力,一首悠扬的充满草原人民诚意的歌曲“酒歌”献给远方的朋友

(原创)鲜花盛开的草原 - 草原一丁 - 草原一丁 的博客
 
(原创)鲜花盛开的草原 - 草原一丁 - 草原一丁 的博客
 
(原创)鲜花盛开的草原 - 草原一丁 - 草原一丁 的博客
 
(原创)鲜花盛开的草原 - 草原一丁 - 草原一丁 的博客
 
(原创)鲜花盛开的草原 - 草原一丁 - 草原一丁 的博客
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017