注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

(原创)秋的旋律  

2016-08-13 08:38:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         秋天来了,习习凉风送爽,抹去了炎炎夏日酷热的不适。秋天来了,而夏日珊珊离去,相约夏天,只能是等待明年了。
        四季的轮回,乃是大自然运行规律,无须质疑。春夏秋冬,循序渐进,季节交替,没有明显差异,更不会带来明显的不适,所以不必在意,一切顺其自然,生活的才能春风得意,快快乐乐。
        秋天来了,秋韵渐渐融入人们的生活中,慢慢的品味秋天的风情,感受秋日的凉爽,收获金秋累累硕果,收获一年奋斗不止的劳动成果。
        立秋,是二十四节气的第十三节气,从数字上能看得出,一年过半,已经进入下半年的时光。时间的流逝,谁也无法阻拦,只能随着时间的列车向前奔去。列车日夜兼程前行,我们搭乘着这时间的列车,分享快乐时光,分享着沿途秋天的风景,领略四季分明的自然情趣,感受人生的快乐。
        年轮不紧不慢依据自身的规律运转,一天一天的过去。我们的生活蓝图,人生目标落实的怎么样了呢?
          光阴似箭,岁月如歌。炎热的夏天已经过去,清凉的秋天来了。春播秋收,亘古不变的自然规律,到任何时候不能否认啊!一份付出,一份收获。美丽的大自然,从来不会辜负有心人的辛勤劳动。热爱生活,珍惜每一天的时光,努力总会有成功的时候。不信的话,环顾四周,苍天下沃土上,已结出累累硕果,回馈于那些挥汗如雨的耕作人。碧绿的原野,波浪起伏,秋风中饱含着果蔬的芳香,沁人心脾,令人陶醉于金秋中,露出甜蜜的笑容。
         秋天来了,早晚变凉,但是秋天的余热亦不容置疑,素有“秋热如老虎”雅号。每个季节都有不同的韵味,值得肯定。秋风送爽,扫去酷暑难耐的炙热,令人惬意无比。
         秋天来了,秋风习习,掀起万丛碧浪。成熟的硕果,在秋风下隐隐约约的露出红晕的脸颊,犹如害羞的乡姑……
        秋风为我们送来信息,收获的季节来临,需要再接再厉,争取最后的胜利。
        秋天来了,秋风吹起,田野渐渐由绿变黄,泛起金秋的波涛,丰收在望。秋韵富有魅力,值得令人赞美。
      驻足细心聆听,金色的原野传来丰收的歌谣,伴随着秋风在飘荡,委婉地向你倾诉着:金秋收获的喜悦。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017