注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

(原创)一叶知秋  

2016-08-23 08:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        秋天来了,秋风送爽,扫去酷暑热浪,令人惬意无比,感受到秋天的温馨。

        秋天是收获的季节,面对金秋的累累硕果,人们心里有说不出的愉悦,这是一年奋斗的结晶,用血汗换来的成果,可谓来之不易。春播秋收,一份耕耘一份收获。一年四季,每个季节都有不同的特色。金秋时刻谷香漂逸,浓郁的果蔬芳香令人陶醉。放眼望去,山川之美,五彩缤纷,自然规律修饰着乾坤,壮美的山河,越发秀丽——就是当代艺术家手中的神笔也无法临摹出秋天童话般的绚丽世界。

           秋天的景色,流光溢彩,五颜六色,美不胜收。古今多少文人墨客,挥毫泼墨,赞美秋天,吟诗作画,赞美秋韵之壮美,描绘秋天的优雅世界。因为,秋天充满魅力,充满色彩,还有累累的劳动硕果等待收获这是一年的寄托

         光阴似箭,岁月如梭。秋天的脚步不会停秋景随着时光流转,金黄色渐渐地成为时空的主宰者,秋风由柔和变得日渐强悍凌厉……

       俗话说,一叶知秋。简短的文字道破天机,深深地勾勒出金色秋天的景象。碧绿色的叶子,随着时间的流逝,在日月星辰的催化下,越发好看淡黄色把绿叶装饰一新,叶的文理脉络更加清晰可见,叶片规则有序的边缘值得赞美。伴随着黄色日渐蔓延,叶子显得格外漂亮,那是苍天刻意雕琢而生成佳作。每种植物的叶子都有不同的样子,细心辨别,各有千秋,令人赞叹天公之伟大,造物有别,耐人寻味。一种植物,一种“基因”排序,这就是动植物种类差异所在。

           秋天来了,万物在秋风中摇曳,散发独有的芳香,分享着秋日的快乐时光。每个物种都在尽职尽责奉献自己的力量,为这个世界增添魅力,完成各自的光荣使命,随着时间的流逝,跨入浪漫的旅程。

        秋天在秋风的伴随下,慢慢的走向成熟,走向另一个季节,植物的叶子能证明这个过程。

 (图片来源百度)

(原创)一叶知秋 - 草原一丁 - 草原一丁 的博客

 

(原创)一叶知秋 - 草原一丁 - 草原一丁 的博客

 

(原创)一叶知秋 - 草原一丁 - 草原一丁 的博客

 

(原创)一叶知秋 - 草原一丁 - 草原一丁 的博客

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017