注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

(原创)时间的组歌  

2016-08-07 10:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间的赞歌永远传颂,时间的元素铸就历史的辉煌

时间的流逝,任何人无法挽回,只能跟着时光老人去旅行。

世界上的一切,随着时间的延伸,诞生,成熟,消亡,最终画上句号。

在时间的道上,每个人都是匆匆过客,无法驻足,更不能永生。

时间是公的使者,没有任何偏袒,妒忌,人人分享快乐时光。

时间是一把锋利的双刃剑,可成就一个人,亦可毁灭一个人。

时间在无限延伸,它是检验人生的利器,经得住考验,才是金子

时间是世界上最宝贵的财富,它归属于每个拥有生命所拥有。

珍惜每一天的分分秒秒,因为它失去不会再拥有,珍惜自己,热爱生命。

人生时间的元素由分秒组成,不要忽略了生命的组合元素,以免抱憾终身。

抓住宝贵的时间,紧紧拥抱,切莫荒废,那是上帝赐予你我的财富。

漫长的历史长河,源远流长,那是时间的凝聚,时光的结晶。

回眸历史,所有的一切尘埃落定,不在归属于我们,那是昨日的辉煌。

驻足今天,随着时间的舟,漂流在时间的海洋中,分分秒秒不停的过去,何时到岸,无人知晓。

展望未来,犹如凝望浩瀚宇宙,深邃莫测,没有尽头,不知那颗星能代表我的时空

人生之旅,犹如天空中的流星,匆匆地来,匆匆地离去,没有永恒。

站在时光老人的身旁,自豪的情感悠然而生,振臂高呼:我曾经拥有过辉煌,没虚度灿烂的人生。

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017