注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

(原创)生活的交响曲  

2016-09-03 09:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        生活的交响曲在人生道路上永远持续,音乐的曲调不断的更新,音乐的旋律时缓时急,人们的生活步履随着岁月如歌的时光,向前走去,身后留下一串串弯弯曲曲的足迹,这就是人生的过程。
        人生没有回头的余地,只能沿着自然规划的路径一直走下去。生活的交响曲蕴含着酸甜苦辣的生活情趣,绽放着人生悲欢离合情感的哲理,蕴含着人生生生不息,前仆后继使命的真谛。
         人生道路上旅行,难免会有风风雨雨,电闪雷鸣,不要因为一时间的挫折而气馁,止步不前,情感大起大落;更不能因为一时的春风得意而忘却了使命在身。人生道路上任重道远,需要慎重行事,不时反省,修正前行的路线,只有这样远大的理想,宏伟的蓝图才能实现。常言道,因小失大,功亏一篑,切大忌。这是交响曲的音符在演绎过程中的失误。
         我们既是交响曲的演奏家,又是台下的观众,台上台下活得都很累。每个人都是这样的结果。孜孜不倦,奋斗一生,回眸望去,山川依旧,只是满头乌丝被时光老人染成了银色;矫健的步履日渐蹒跚,……在人生乐章的跌宕起伏的乐曲声中,向斜阳西照,晚霞盈满天的时光走去——
        夕阳无限好,只是近黄昏。壮丽迷人的交响曲亦到了谢幕时候,人生就此画上完美的句号。
         一首优雅的交响曲,反映出一个人的命运。波澜起伏的旋律,跳动的音符,那是生活的节奏,那是生命火花的闪烁。生命不息,雄壮的交响曲将永远演奏下去。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017