注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

家——(原创)  

2017-11-26 12:01:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        家,是我们的栖息的地方,也是心灵的安全港湾。家给人一种温馨的感受,不论到了那里,每每想到的是什么,就是家园。

        家里有父母,家是时刻放不下的地方,而且这是自己的人生起点。父母在哪里,那里就是家。人不管男女,年龄多大,家里父母健在,就是幸福的孩子。这个家永远牵挂在心里,不会忘记的地方!

        有家,心里踏实,有家,生活幸福,有奔头,再苦再累也值得。人一生拼搏努力,为的就是有一个温馨家园。

         父母养育了我们,我们在温馨的家庭里快乐成长起来,父母的大爱如阳光一样普照着我们,时时刻刻都在沐浴着无微不至的关爱,健康成长起来,走向成熟,走向世界;随着年龄的增长,成熟地走向社会,组合成一个自己的小家庭。为完成人生使命,繁衍生息,小家庭变成大家庭,生生不息,世代相传,走向未来。这就是家庭一代一代传承下去的真谛。

        有家,人才能感受到人生的意义,家庭的温暖。为了自己的幸福家园,不遗余力的拼搏奋斗,营建它,呵护温馨的家。

      不管身居何处,生活如何,但是家深深的扎根于心底,无法忘却。千里万里无所谓,家时刻伴随着心灵去旅行。每每想到家 ,特别是要回归家园时,那种回家的感觉真好,一种幸福感萦绕心头,家里的一切浮现在眼前,一张张熟悉的面孔,特别是父母慈爱的目光,令人感动……这个家是自己成长的摇篮,是日夜栖息过的地方,也是心灵的港湾。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018