注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

“3.8”妇女节,真诚的祝福(原创)  

2017-03-08 09:56:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一年一度的3.8”妇女节到了!在这个世界上,最可爱的女同胞、最伟大的母亲,最亲爱的姐妹们,今天是你们的节日,在此向你们致以节日的祝贺,生活快乐,身体安康,事业腾飞,心想事成!

         这个世界上母亲是最伟大的,也是最无私的,母亲用自己的热血温暖着子女们的身躯,用甜蜜的乳汁哺育着一代一代人成长,没有母亲的无私奉献,这个世界是多么可怕,多么的荒凉。母亲们的温暖情怀,母亲们的热血与甜蜜的乳汁孕育了充满阳光的世界,你们是这个世界最可爱的人,永远受到儿女们的爱戴!

        “3.8”妇女节,来不易,是无数先驱不懈努力争取得来,有了这个专属妇女同胞们的节日。千百年来,妇女同胞们生活在极其艰难困苦的道路上,任劳任怨,把毕生精力奉献给了社会大家庭,推动着社会走到今天,历史的丰碑上,记录着女同胞们的丰功伟绩,人们永远不会忘记的!

         时代在发展进步,男女老少为和谐的社会快速发展积极向上,共同推进社会走向成熟,建设一个充满阳光的大家园,共同分享快乐时光。未来的生活道路需要开拓,任重道远,需要不断创新,不断进步,才能实现梦想。在此祝愿天下的女同胞们,伟大的母亲们,亲爱的姐妹们一路保重,再接再厉,把美丽的家园装点的更加精彩,更加温馨!你们的温暖情怀如阳光一般洒满家园,你们的笑脸就像鲜艳花朵,璀璨夺目,你们欢快的笑声就像悦耳动听的铃声,随处可听,你们勤奋耕耘的足迹,见证了你们一生的丰功伟绩!

         祝愿天下的女同胞们幸福安康,吉祥如意,青春永驻,笑口常开,天天开心快乐!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017