注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

(原创)草原情怀  

2017-04-20 08:44:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    身居美丽的大草原,草原的秀丽风光把我们陶冶成一个心胸坦荡,激情洋溢的草原人。

     蓝天上漂浮着白云,如洁白的哈达在舞动,轻轻地舒展开来,一会又变幻成绚丽的彩虹。面对碧色的蓝天,四季分明的大草原,心中荡漾着美妙的诗歌——草原啊,草原,我爱你。美丽的大草原你孕育了一代代英雄儿女,你是豪迈牧歌的摇蓝,激情的歌声如海洋,会说话的人就会唱蒙古长调,悠扬的马头琴声在草原上空回荡——

     我爱你美丽的大草原!

     草原是那样的辽阔,是那样的美丽,一望无际的草原上生活着勤劳勇敢的人民,草原人为草原的繁荣不懈地奋斗着,拼搏着,草原在发生着翻天覆地变化,草原越来越美丽了,多彩了。

      草原是多情的,风情各异,异彩纷呈,焕发着无穷的光彩,吸引着世人目光,令人神往。多少游人来草原观光,流连忘返,倾心于美丽的草原——

      草原啊,美丽的大草原,四季分明的美丽大草原,永远是那么的绚丽灿烂,如珍珠一般,绽放着迷人的色彩,作为草原的儿女感到的无尚的荣耀自豪。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017