注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

(原创)献给天下的母亲们  

2017-05-14 09:21:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是母亲节,这是一个特殊的节日,值得我们衷心祝贺,因为这是为我们的母亲而建立的特殊节日!

母亲是我们人类社会上最可爱的人,没有母亲的孕育,就没有我们的今天,没有欣欣向荣的人类社会。母亲之伟大是众人公认的,向伟大的母亲们致以亲切的祝福:祝愿天下的母亲们幸福安康,永远快乐!

我们每个人的身上都流淌着母亲的热血,没有母亲的精心呵护哺育,我们无法快乐成长!在伟大的母爱抚育下,我们才能生活的幸福快乐,才能愉悦地步入社会大家庭,成为社会有用的人。我们点点滴滴的生活阅历上都凝聚着母爱的精华,是在母亲的瞩目下走向社会,走向美好的未来!

今天是母亲节,我们要衷心地祝贺母亲生活幸福,健康快乐!我们要以实际行动感恩母亲的关爱,回报于伟大的母亲,母爱深似海,一生无法回报完。

   母亲啊,母亲,您永远是我们心中的神,永远值得敬仰!你是我们心中太阳,温暖着我们的身心,幸福永存!   

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017