注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

心态决定生活质量(原创)   

2017-05-25 23:29:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         生活就是这样的,永远是多姿多彩,丰富而充满激情的,只要你热爱生活,每天都是阳光灿烂的日子。心态决定生活幸福与否。心里有阳光,所到之处均是鲜花烂漫,生机勃勃,相反的状态下,生活失去了光彩,处处不如意,到处都是阴暗面,怨天尤人……两者之间比较一下,就可以看出问题症结所在——心态决定生活质量。好的生活我们珍惜,生活环境差一点,我们积极的改变,努力改变自己的生活适应性,把被动局面扭转过来,改变心态,适应生存环境,向积极的一面争取。每天保持良好的心理状态,就是生活苦一点,差一点都无所谓,阳光充满家园,温暖如春。
        俗话说,家和万事兴,和为贵。包容,理解是生活的真谛,相互理解包容,这个世界上充满阳光,充满活力,……人生道路上,有许多事情不是随心所欲的,客观现实永远是真实的存在,不依个人意志为转移的,好的接受,坏的弃之,该来的总是要来的。 所以,我们生活在这个世界上,必须学会适应环境,适应生活,永远保持一颗热爱生活,热爱生命的心态,不刻意追求那些无边际的东西,实实在在的生活,面对现实,实事求是的生活下去,这样的人,生活永远是生机勃勃,激情饱满的,阳光灿烂的。这样的人,生活不论到什么时候,都是快乐的,幸福的!
          心态决定生活质量,命运的钥匙掌握在自己的手中!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017