注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

七月的草原,充满激情   

2017-07-14 08:25:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七月的草原充满激情,山青水绿,鲜花盛开,蝶舞蜂飞,牛羊如珍珠挂满坡,牧人悠闲地唱着抒情的草原赞歌…… 美丽的金莲川草原,迎来了一年一度最美的季节。辽阔的草原披上碧绿的盛装,分外妖娆;蔚蓝的天空,洁白的云彩,徐徐的清风,沁人心脾的空气;彩带一般的闪电河千回百转,把秀丽的金莲川草原滋润,孱孱的流水,波光粼粼,宛如吉祥的哈达飘落在金莲川草原上;金灿灿的莲花,装点着富饶的金莲川草原。七月的草原,茂盛的牧草散发着独有的芳香,令人陶醉,令人难忘…… 金莲川草原,在蓬勃发展,勤劳勇敢的草原儿女,用自己的汗水建设着优美的家园,丰硕的成果见证了发展历程。美丽的金莲川草原,充满激情,充满活力,在祖国的大花园里蓬勃发展,就像那绽放的金莲花花朵一样,璀璨夺目,魅力四射。美丽的草原,随着时间的脉动,在草原儿女勤奋努力下,向着理想的目标前进…… 金莲川草原充满激情,充满活力,孕育了许许多多的传奇故事,令人赞美,令人难忘。一座拥有辉煌诗史的“元上都遗址”,就坐落于金莲川草原上,让世界瞩目,无数的游客前来观光游览,一睹“世界文化遗产”的风采,留下难忘的印象,举手称赞。 蓬勃发展崛起的上都镇,快速发展成长。城乡一体化建设让草原新城——上都镇,格外亮丽。这里有亚洲最大的发电厂,形同地标性建筑物彰显着上都镇崛起的新形象。 七月的草原,生机勃勃,到处洋溢着绿意,散发着迷人的风采,令人流连忘返,驻足于美丽的草原上,感受到了辽阔草原的韵味。好客的草原人,一碗奶茶,一杯香醇的奶酒,一块吉祥的哈达,迎接五湖四海的宾朋,抒情的牧歌献给远方的你——朋友! 七月的草原,充满活力,令人赞美!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017