注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

八月的金莲川草原(原创)  

2017-08-29 12:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  八月的金莲川草原是美丽的,那种美令人难忘,更值得赞叹!

       八月的金莲川草原,到处绿意盎然,丰盛的牧草笼罩原野,郁郁葱葱,正如人们常说的那样,风吹草低见牛羊的景象:牛马散落在草原上,膘肥体壮,悠闲自在地吃着牧草,神情恬淡,仿佛美丽的草原它们才是真正的主人。偶尔,那些健壮的牛马,发出了雄浑有力的叫声,向对手昭示出力量的威严,表述着霸主的风范。

         珍珠般的羊群,犹如漂浮不定的白云,忽聚忽散,宛如牧人手中洁白的“哈达”,那样的轻柔漂逸,飘舞在绿色的草原上,让人赞美不已。

         绿色的草原,哺育着勤劳勇敢的草原儿女。甘甜的闪电河水,波光粼粼,滋润的金莲川草原,养育着世世代代的草原人。

          绿色的草原,生机无限。青山绿水,鸟语花香,八月的草原绽放着勃勃生机,让人流连忘返。驻足绿色的草原上,牧草的芳香扑鼻,这是天然的氧吧,令人心旷神怡,陶醉于景色迷人的金莲川草原里。

        巍峨绵延的山峦,呵护着金莲川草原;彩带一般的闪电河,滋润着绿色的草原,牛肥马壮,羊群散落在秀丽的金莲川草原上,牧人纵情歌唱,抒发着收获季节的喜悦激情,赞美着一年四季的秀丽风光。

        迷人的金莲川草原,孕育着无穷无尽的传奇故事。金莲川草原曾经拥有过辉煌的过去,拥有美好的未来,就是今天同样绽放着无穷的魅力,令人爱恋不舍,痴迷向往。美丽的草原,我的家,生存在这样的环境中,无上荣幸。草原的山山水水,一草一木寄托着我们人类的寄希和深情厚望。

       草原啊,草原,我们世世代代生活在这片土地上,是草原养育了我们,哺育了我们。金莲川草原四季分明,每个季节都有不同的故事,令人痴迷。盛夏的金莲川鲜花灿烂,鸟语花香;八月的金莲川草原,随着时间的移动,秋天时刻来临,原野飘香,硕果累累,山川原野果蔬溢香,珍珠玛瑙挂满山坡……秋日的天空,深邃蔚蓝,白云如絮,微风习习,早晚清风送爽,格外怡人。

       站在闪电河畔,聆听着河水流淌的欢歌,迎接着每天清晨的朝阳东升,目送着红霞满天的落日,阳光沐浴着草原,而草原永远是那样的迷人,令人眷恋。

          美丽的金莲川草原,充满激情,魅力无限,你是祖国大花园里的一朵绽放的奇葩!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017