注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

秋声——秋韵(原创)  

2017-09-15 10:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  秋天来了,秋天的故事开始了。

四季分明的时节,清凉的秋风奏响了秋天的乐符,田野悄悄地更换新装,深绿色的戎装点缀上了斑驳陆离的浅黄色,整个世界更加精彩纷呈,累累硕果露出了成熟的笑容,仿佛少女刻意掩映的羞怯面容。秋风送爽,格外怡人。秋风是信使,传播着秋天的信息,就像可爱的信鸽,忠诚的履行着自我承诺……

  秋天来了,秋天的旋律——交响曲,在岁月老人的手中渲染,由浅入深,一浪更比一浪高,整个世界都沉浸在秋天的五彩缤纷的乐符中,为之振奋。丰收的喜悦,挂在耕耘者的眉梢笑脸上。一份努力,一份收获。春播秋收,天经地义,这是亘古不变的真谛。

 秋天的声音,随着时间的流逝,日渐高亢,绿色的原野渐渐地披上了金色的盛装,姹紫嫣红,精彩纷呈。诗人漫步田园,诗兴大发,千言万语表达不尽内心深处的感慨;无数的画家尽情泼墨,临摹不完大好河山的秋色景观;多少歌唱家,多少艺术家,投入毕生精力 赞美大自然的美丽,仍然感到遗憾,没有透彻的表达内心深处的情感。这是美丽的大自然,蕴含着太多太多的奥秘,太多太多魅力的缘故。美丽的大自然,岂止我们想象的那么简单。我们人类社会了解到的大自然,只是管中窥豹,略见一斑而已。一年四季轮回,春夏秋冬,各有各的千秋,每个季节都蕴含着无穷无尽的风采奥妙。

 秋风是跃动的音符,秋风是季节的脉动,昭示出一个季节变幻的信息。秋风有柔情蜜意的情感,亦有刚正不阿的铁面无私阳刚之气。初秋,秋风送爽时,是那样的曼妙柔和,予以温馨体贴入微的关爱,人人伸出拇指赞叹;晚秋时刻,秋风扫落叶,残酷无情,一改过去温柔体贴的容颜,俨然是一个公正严明的判官,对那些腐朽垃圾,残枝败叶一扫而光,尽职尽责,不负众望,完成秋冬季节交接大任。素有“秋风如刀”的说法,形象地比喻,刻画出秋风的真实容颜。秋风是秋季的音符,传递着秋意的信息。

秋天的步伐不停地向前移动,秋天的原野不断的更换新装。秋韵越来越浓,呈现出一个五彩缤纷的世界,令人瞩目,令人神往,魂牵梦绕,情不自禁高歌赞美金秋的富饶,收获的季节令人振兴,令人激动!

秋声——秋韵(原创) - 草原一丁 - 草原一丁 的博客

 

秋声——秋韵(原创) - 草原一丁 - 草原一丁 的博客

 

秋声——秋韵(原创) - 草原一丁 - 草原一丁 的博客

 

秋声——秋韵(原创) - 草原一丁 - 草原一丁 的博客

 

秋声——秋韵(原创) - 草原一丁 - 草原一丁 的博客

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017