注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

 
 

新年展望,充满阳光(元旦有感)  

2018-01-01 12:20:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        新的一年今天开启,新的一页今天翻开,新的生活向我们招手,展望未来,充满活力,充满阳光,前进吧!
        难忘的2017年画上了圆满的句号,留下了许许多多难忘的事情,让我们记忆犹新。过去的一年,我们取得了丰硕的成果,值得庆贺,值得骄傲。但是,这一切都将成为历史的一页,封存在历史的档案中,纪录着我们昨天的奋斗历程,值得怀念。
         时间的移动是无法改变的事实,一切随着时间的流逝而成为过去。今天我们承前启后继续奋斗向前,完成未曾完成的事业,需要再接再厉拼搏下去,以取得更大的胜利。我们的历史就是如此铸就的,所以,必须再接再厉向前迈进,才能完成历史的使命,不负前人的期盼。我们的肩上担负着时代发展的重任,多少人为了明天的辉煌事业不遗余力地拼搏着奋斗着,我们就是其中的一员,为此感到骄傲自豪。
        明天是充满阳光的,而且魄力无限,那是我们时刻期盼的宏伟目标。展望未来,风光无限,需要我们不断的探索,不断的完善,才能达到目的,登上历史的巅峰,成就伟大的理想。
         回顾过去,我们有许多成就,也有不足之处,有成功的辉煌,也有失败的教训,只有不断的修正前行的路线,不断的创新,才能开创出美好的未来。前进的道路充满坎坷磨难,这是我们预料中的事情,但是我们不能懈怠,不能却步不前,更不能满足于现状,固步自封,那样对不起前辈的重托,时代也不允许我们那样做。我们需要抖擞精神,保持高昂的情怀,挺起胸膛,向前,向前,为完成历史重任而拼搏下去。
         美好的明天属于我们的,属于年轻人的,为了我们的幸福生活,再接再厉,开创一个美好的未来!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018