注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

扬帆起航  

2018-02-21 09:14:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       春节即将落下帷幕,节日渐渐地远离我们而去,而新的一年拉开了序幕,一切回归到正常的生活轨道上来——需要我们扬帆起航。
     我们中华民族对春节这个节日是情有独钟,一往情深的,春节也是世界上最为隆重的一个盛大节日,影响着整个世界。因为,这个拥有华夏文化特色的节日在东方这块神圣的土地上传承了五千年历史,而且不断的推陈出新,形式越来越隆重,如迎春晚会,是其中的精彩主题,在现代科学技术的推动下,传播到世界各地,多少人在观看春晚,可谓屡创世界纪录,有华人的地方就有春节的热闹氛围。
      但是,春节是有时限的,再好的宴席也有结束的时候。过了农历正月初五,整体上讲,就意味着春节即将落下帷幕,新的生活从这一刻开启,各行各业随之开始上岗,筹划新的生活蓝图,储备能量,再接再厉向新的生活目标前进。
      回顾过去的一年,有成功的喜悦,有不足的缺失,甚至有失败的教训。总结经验,振作精神,迎接新的一年,开创新的生活天地,这是我们的生活要领,也是生活规律所在。温故知新是我们一向坚持的生活准则,也是扬帆远航的力量源泉所在。
      新的一年拉开了序幕,未来的生活充满阳光,需要我们再接再厉,继续向前奋斗,以取得新的硕果,开创新的业绩,推动社会快速发展,向既定的目标前进。春节是一个节点,过去的一切,过去的一年都是历史了;新的一年从春节后开始,一切都是新的,新的生活,新的奋斗目标,展望未来,阳光灿烂,无限美好,但需要我们继续努力拼搏,以只争朝夕的精神去工作,去生活,才能有所建树,有新的硕果形成,为我们新的生活添加动力,登上更高的生活境界。
      春节即将过去,储备能量,规划新的蓝图,设定新的生活目标,是扬帆起航的时刻了,让我们以新的精神面貌迎接新的生活,高歌猛进,奔向美好的未来!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018