注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

春风舞动  

2018-02-26 12:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       春天来了,阳光明媚,苍茫大地在春风的驱使下,渐渐地变化着容颜——万象更新,春回大地。
      一年一度的春天,在时间的推移下,悄悄地回归,一切都在不知不觉中,和煦的阳光,清凉的春风抚摸着大地,呼唤着我们走向户外,接受春天的阳光,接受春风的洗礼,感悟大自然的语言,感受四季轮回之魅力。春风得意,情趣盎然,令人神往。虽然,新春伊始,时有料峭的寒风凛冽刺骨,但是无法禁锢春姑娘的脚步,春风如振奋人心的号角,催动着万物复苏,美丽的大自然在冬日长眠中苏醒,恰如诗人所描述:野火烧不尽,春风吹又生。放眼世界,春风信使,把春天来了的信息,传遍大江南北,处处洋溢着春天的阳光明媚,激情绽放,愉悦前行。
       不信你看——
      山川,原野在春风的驱使下,渐渐地脱下白色的铠甲,露出了真实的容颜;江河溪流不断升华,诉说着春天的情感;堤畔的杨柳随风摇摆,仿佛窈窕淑女轻歌曼舞,迎接春天的灿烂;老人步出宅院漫步于春天的天地里,采纳着春天的气息;孩子们如出笼的小鸟,尽情的抒发着情感,在温暖的阳光下尽情的戏耍;就是那些小鸟也唱起歌谣,迎接着新春的到来……
       春天来了,春风日夜相伴,让大地感受到了春风的气息,积雪消融,溪水潺潺,欢快的溪水滋润着两岸的植物,杨柳渐渐地泛绿,泥土中的芳草也不失时机的汲取着消融的雪水,期待着春天的阳光,期盼着郁郁葱葱生机盎然的那一天。
     春风梳理着大地,打破严冬的禁锢,呼唤着休眠的生灵,把激情的火焰点燃,让大地苏醒,万象更新,一个崭新的世界敞开胸怀,拥抱着无限的美好未来向我们走来……
      一年四季轮回,春天伊始,多少希望,多少期待蕴含期间,储备能量,备战未来,放飞梦想的风筝,把希望的种子播撒在春天里,春风化雨,阳光明媚,一切梦想都可以变成现实。苍天不负有心人,一分耕耘,一分收获,所有的付出都会有回报。
      春天是我们的希望,春风把喜讯带来。不要懈怠,振作起来,与春风共舞,描绘未来。春华秋实,亘古不变的真理,在和煦的阳光下,在柔和的春风里,放飞理想的风筝,让理想变成现实!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018