注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

期盼绿色的夏日时光  

2018-04-02 12:05:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      春风吹来,杨柳青,细看江南处处好风光;虽然已步入春天时光,可北方大地依旧苍茫凄凉,沙尘飞扬,无奈的叹息又能怎么样?

        待到山花烂漫时,夏季时光在徜徉,春天早已失辉煌。草木一春秋,花开花落几时红。草木荣枯瞬间事,深秋寒冬皆荒芜,无奈的北方气候环境。

       岁月如歌,光阴荏苒,百年随时过。看过春华秋实,皑皑白雪笼罩,不知何故春天的时光如此的漫长,凝聚目光看南方百花争艳的景象,内心的无限感慨,更期待北国:绿意盎然,莺歌燕舞,百花争芳!

      漫长的春天,气候变化无常,气温降,看:天色昏沉沉,沙尘笼罩,无情的砂砾亲吻肌肤;杨柳即将吐绿,树欲静而风不止,枝条尽情的摇曳摆头;还有那刚刚破土而出的小草都渴望着风和日丽的夏日时光。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018