注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原一丁 的博客

敞开心扉,接纳天下博友!

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑重声明:博客中所有文章都是草原一丁的原创,希望没有经过本人同意,不许用任何方式进行转载!谢谢!)

网易考拉推荐
 
 

时间的珍贵无可比拟  

2018-04-26 10:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间如流水,在奔腾而过,一天一天的,一年一年的过去。昔日的帅哥靓女转眼之间变成了耄耋之年的翁婆,步履蹒跚,行动迟缓的老人。这是光阴岁月流逝的杰作,没有谁能改变的事实。所以,要珍惜时间,热爱生活,热爱生命,时间比黄金珍贵,失去不会再来。生命只有一次机会,在有生之年,该做点什么,做点什么,不要虚度年华,待到风烛残年时刻,后悔也无济于事,只能抱憾终身,到那时一切都会画上句号,再宏伟的蓝图也无力实施。

所以,一个人在年富力强之时,珍惜时间,把握机会,大展宏图,把理想变成现实,践行人生价值观,做一番事业,不虚人生走一回,免得夕阳西下时,遗憾满腹,抱憾而终。

每个人来到这个世界,都有自己施展才华的空间,求真务实的去做自己想做的事,脚踏实地,精益求精,一定能成功的。古人说,天生我才,必有其用,行行出状元。天下那么多的行业,过去说三百六十行,现在可不是那样的事情,更多的行业需要开拓创新,需要精英人才去发展壮大,这些领域可以施展才华,塑造辉煌的人生。

时间有限,生命只有一次,命运把握在自己的手中,如何驾驭,关键在于自己。时间是公正的,对谁都一样,天公不会偏袒任何人,都是一天二十四小时,一年十二个月。善于运用时间的人,珍惜时间的人,在时间上做文章的人,他们的人生成果是丰硕的,人生价值观得到践行,值得庆贺;于此相反行之的人,他们的人生不言而喻,只能是悔恨终生,愧对自己的人生,虚度光阴,无果而归。

珍惜时间吧,珍惜生命吧,宝贵的时间,分分秒秒的流逝。把握时间,做自己想做的事,功夫不负有心人,有志者事竟成。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018